Wanderers derrotó a Nacional 4 a 1

26 febrero 2019
eduardo dominguez

Nacional cayó ante Wanderers 4 a 1 en el Parque Central por la segunda fecha del torneo Apertura.

El equipo de Eduardo Domínguez comenzó ganando con tanto de Octavio Rivero, pero no pudo sostener la ventaja.

Wanderers encontró espacios en el fondo tricolor y puso tres tantos antes de culminar la primera parte. Ignacio Gonzalez empató y Rodrigo Pastorino anotó en dos oportunidades para poner el 3 a 1 parcial.

En el complemento Nacional generó varias chances de gol pero el meta rival, Ignacio De Arruabarrena, tuvo una destacada actuación y evitó el descuento.

Javier Cabrera marcó el cuarto y definitivo gol para sentenciar el partido y sumar tres unidades.

Por su parte, los tricolores suman una sola unidad y quedaron a cinco de los líderes del Apertura.