Peñarol quedó afuera de la Sudamericana

30 julio 2019

Peñarol perdió 3 a 1 ante Fluminense en Maracaná y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Los carboneros encararon el partido revancha tras haber caído en el Campeón del Siglo 2 a 1 y tenían la obligación de convertir dos goles. Pero al minuto de juego ya ganaba el conjunto carioca, con tanto de Marcos Paulo. Yony González amplió el marcador y a los tres minutos del complemento volvió a marcar Marcos Paulo.

Lucas Viatri descontó a los 25 minutos del segundo tiempo, para maquillar el resultado. Ahora los aurinegros se enfocan en el campeonato local. Defensor en el Franzini es lo que se le viene al equipo de Diego López.

El técnico habló en conferencia de prensa luego del partido y señaló que en lo previo sabía que era difícil, pero tenía confianza en poder darlo vuelta. "Recibimos un gol tempranero y complicó el partido", dijo respecto a lo sucedido en Maracaná y consideró que faltó agresividad y concentración. "A nivel internacional cuando te falta eso, pagás".

"Sabemos que, en estos dos partidos, no estuvimos a la altura de lo que es Peñarol a nivel internacional. Hay que mejorar y levantar la cabeza rápido", agregó.