Peñarol y Nacional empataron 1 a 1 en el Campeón del Siglo

12 mayo 2019
clásico

Peñarol y Nacional empataron 1 a 1 en el primer clásico en el Campeón del Siglo.

Los tricolores comenzaron ganando con gol en contra de Cristian Rodriguez cuando Gonzalo Bergessio atropellaba en una pelota quieta.

Sobre el final del primer tiempo Bergessio recibe la segunda tarjeta amarilla y los tricolores quedaron con un hombre menos para disputar la segunda mitad.

Pero antes de que culminara el primer período Peñarol encuentra el gol del empate tras una pelota quieta. Un cabezazo de Formiliano que da en el travesaño y en el rebote Guzmán Corujo se la mete en contra.

En el complemento Peñarol dominó territorialmente pero los tricolores estuvieron bien parados en general. Fabián Estoyanoff tuvo un remate y Cristian Lema un tiro libre, pero en ambas oportunidades apareció firme Luis Mejía.